|
Интерфейс мода
|
|
| GreatVV | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
Главный скриптер
Статус: Offline
| Для тех кто не знает мы хотим полностью изменить интерфейс игры + загрузочные экраны и прочий подобный арт. Включая курсоры. Вообщем делитесь идеями как это должно выглядеть и что лучше всего изменить :-)
А кассий то - дурак :-)
|
| |
|
|
| Milan | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| было бы классно если курсор у добра был в стиле вахи полностью(тоесть стальной с болтами и черепом посередине и когда его на что то наводишь у черепа загорались глаза) Добавлено (18.08.2007, 11:57) --------------------------------------------- нехватает полного и чёткого отображения параметров:защита, атака по разным типам защиты, меткость в дальнем бою и ближке,хотя для этого мода это не критично Добавлено (18.08.2007, 11:58) --------------------------------------------- у кастов со сплэш дэмагом хорошо бы показывать зону поражения Добавлено (18.08.2007, 12:07) --------------------------------------------- меня вот давно раздражает(и в вахе и в варике)что в интерфейсе есть каманды идти,атаковать,стоп и т.д. как по мне это для законченых лузеров и нубов,не знающих что есть горячие клавиши ведь эти слоты можно было использовать куда нужнее(БОЛЬШЕ КАСТОВ,АБИЛОК!!!) .Я конечно понимаю что менять интерфейс в вахе вещь адская,но всё таки если убрать простые команды то всё будет намного удобнее и будет больше кастов что равно больше фана  Добавлено (18.08.2007, 12:18) --------------------------------------------- как по мне значёк левел апа лучше выполнить не в виде тупого значка строительства а в виде чего-то вроде красивого изображения героя,расправившего руки и смотрящего вверх в ярком свете с неба или чё то в этом роде
|
| |
|
|
| GreatVV | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
|
Главный скриптер
| спасибо милан учтем твои пожелания. пока я точно знаю 1. курсор мы менять точно будем 2. лишние кнопки уберем - я давно это уже хочу сделать но все лень ------------- а не можем мы его сделать этот интерфейс потому что у нас просто нет АРТ - т.е. то на что заменять из меня художник от слова худо вот если бы мы нашли чувака... то возможно измененый интерфейс был бы уже в альфе :-)
|
| |
|
|
| Tratil | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Хочю сказать Милан заебоно всё рисует токо у него нет проги на компе еслиб кто то ему дал то он бы нарисовал! Я знаю его он просто суперски рисует! СВЕТУЮ!!!
Ваха рулит
|
| |
|
|
| Egrassa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:29 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Абилок больше не надо,по 4 умения вполне хватает.Лучше большегероев разнообразных делать. Можно ли сделать таК,чтобы отображать уровень героя?Для всех.
Император хранит нас,возблагодарим же его за это!
|
| |
|
|
| Milan | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| а остольные слоты можно под абилки артов Добавлено (20.08.2007, 11:52) --------------------------------------------- ведь должны быть активные арты со своими собственными активируемыми абилками Добавлено (20.08.2007, 12:00) --------------------------------------------- P.S. Насчёт моих художественных способностей тратил конечно преувеличил,но впринципе нарисовать всякие там абилки, арты могу(наверное,хотя опыта вообще нет) короче могу попробовать если вы конечно мне всё обьесните
|
| |
|
|
| Egrassa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| А разве иконок из самой игры не хватит?Просто как бы Милан хорошо не рисовал,стили будут разнится и это будет резать глаз.
Сообщение отредактировал Casius - Вторник, 28.08.2007, 22:58 |
| |
|
|
| Tratil | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а у меня 2 глаза и что? у тя 1 будет болеть а у мя 2!!!)))
Ваха рулит
|
| |
|
|
| GreatVV | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
Главный скриптер
| бугагагагаг милан - дай нам пару примеров - мы заценим и вполне возможно что ты на мприкодишься правда иконки у нас кассий рисует а он злой гад :-( но есть куча другого арта :-)
|
| |
|
|
| Tratil | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хорошо он нарисует а я вам потом вывешу всё милан начинай работать!
Ваха рулит
|
| |
|
|
| Casius | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Egrassa) А разве иконок из самой игры не хватит?Просто как бы Милан хорошо не рисовал,стили будут разнится и это будет резать глаз. Мои иконки тебе сильно глаз режут?(в преальфе чертова уйма самопальных иконок)
Один из создателей мода.
|
| |
|
|
| Egrassa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Если в альфе были твои иконки,то не режут =) там все хорошо смортелись,я даже задумался,таких вроде не было нигде =)))
|
| |
|
|
| Casius | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Естественно мои , чьи же еще.
Один из создателей мода.
|
| |
|
|
| Egrassa | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А как вы видите внешний вид интерфейса в моде?Чем вам стандартный не нравится.Замедте,я говорю не о структуре,а о виде.
|
| |
|
|
| Casius | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Мне лично пофигу , это грэйт все Наполена вырубить нехочет.
Один из создателей мода.
|
| |
|
|